Petersilie zertrümmerte Kartoffeln
Petersilie Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie lockige Petersilie, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Petersilie zertrümmerte Kartoffeln, Petersilie zerschlagen Neue Kartoffeln, und Zerschlagene Kartoffeln w / Ziegenkäse & Petersilie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3-quart Topf, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch hinzu; fügen Sie genug Wasser zu decken.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
In Topf, Kartoffelpüree, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer mit Kartoffelstampfer nur bis klumpig. Fügen Sie nach und nach etwa 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und maischen Sie, bis sie kombiniert, aber immer noch klumpig sind. Sauerrahm einrühren.