Petersilie zertrümmerte Kartoffeln

Petersilie zertrümmerte Kartoffeln
Petersilie Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie lockige Petersilie, Knoblauch, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Petersilie zertrümmerte Kartoffeln, Petersilie zerschlagen Neue Kartoffeln, und Zerschlagene Kartoffeln w / Ziegenkäse & Petersilie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3-quart Topf, legen Sie Kartoffeln und Knoblauch hinzu; fügen Sie genug Wasser zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Kartoffeln abtropfen lassen und Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
In Topf, Kartoffelpüree, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer mit Kartoffelstampfer nur bis klumpig. Fügen Sie nach und nach etwa 1/4 Tasse Kochflüssigkeit hinzu und maischen Sie, bis sie kombiniert, aber immer noch klumpig sind. Sauerrahm einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
Magazin