Pfanne gebratene Zitrone Tilapia mit Parmesan Pasta

Pfanne gebratene Zitrone Tilapia mit Parmesan Pasta
Pan Gebratene Zitrone Tilapia mit Parmesan-Nudeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 93 G Eiweiß, 42g Fett, und insgesamt 1103 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Oregano, Ellenbogen Makkaroni, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Pan-Seared Tilapia, Gebratene Zitrone Pfeffer Tilapia, und Pan gebratene Tilapia mit Zitronen-Kapern-Sauce.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen, rühren Sie die Makkaroni ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Makkaroni unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis sie durchgegart ist, aber immer noch fest bis zum Biss, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut abtropfen lassen.
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Streuen Sie beide Seiten der Tilapia-Filets mit Zitronensaft, Oregano, Basilikum, Koriander, Salz und Pfeffer und legen Sie die Filets in die erhitzte Pfanne, um sicherzustellen, dass sie sich nicht berühren. Die Filets auf jeder Seite 2 bis 4 Minuten anbraten, bis der Fisch außen goldbraun und innen undurchsichtig und schuppig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia-filetsTilapia-filets
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Geben Sie die heißen, gekochten Makkaroni in den Topf und rühren Sie 1 Esslöffel Olivenöl ein, um die Nudeln zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
OlivenölOlivenöl
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Den Parmesankäse darüber streuen, umrühren und 1 Teelöffel Zitronensaft, Knoblauchpulver, Basilikum, Oregano, Koriander, Salz und Pfeffer unterrühren. Teilen Sie die Nudeln auf zwei Teller und bedecken Sie sie jeweils mit einem Tilapia-Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Tilapia-filetsTilapia-filets
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
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