Pfannenpudding mit Beerensauce

Pfannenpudding mit Beerensauce
Pfannenpudding mit Beerensauce könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Brombeeren, Erdbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so enorme Spoonacular-Punktzahl von 39%. Versuchen Beeren-Puddingshake, Vanillesoße Beerenparfaits, und Sommer-Beeren-Puddingriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Beerensauce Traubensaftkonzentrat, Erdbeeren, Brombeeren und Blaubeeren in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis die Beeren platzen und die Mischung zu sprudeln beginnt. Die Hitze auf mittel-niedrig stellen und unter gelegentlichem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist. Einmal dickflüssig, in eine Servierschale gießen und 15 Minuten bei Raumtemperatur abkühlen lassen oder kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
BrombeerenBrombeeren
ErdbeerenErdbeeren
BlaubeerenBlaubeeren
BeerenBeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eier, Sahne, Milch und Zucker in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Reismehl, Backpulver, Zimt, Nelke und Piment unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
PimentPiment
ZimtZimt
NelkeNelke
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1/2 Tasse der Eimischung hinzu und kochen Sie sie fest, falten Sie sie dann zur Hälfte und nehmen Sie sie auf einen Servierteller. Mit der restlichen Puddingmischung wiederholen. Die abgekühlte Beerensauce zum Servieren über den Pudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BeerenBeeren
SoßeSoße
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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