Pfeffer, Makkaroni und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die verdunstete Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Avocado-Milchshake als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 46%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Gefrierschrank Huhn Taquitos mit Frischkäse, Koriander & Pfeffer-Jack Cheese, Pfeffer Jack Mac und Käse, und Mary's gegrilltes Käsesandwich mit würzigem Büffelhähnchen, Pepper Jack und Blauschimmelkäse.
Anweisungen
Bereiten Sie Cellentani-Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
In der Zwischenzeit 2 EL schmelzen. butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze. Allmählich in Mehl verquirlen; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Nach und nach in Milch und verdampfter Milch glatt rühren; kochen, ständig wischen, 8 bis 10 Minuten oder bis leicht verdickt.
Whisk in Käse, Salz und, falls gewünscht, 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer bis glatt.
Vom Herd nehmen und Schinken und Nudeln unterrühren.
Gießen Sie die Nudelmischung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Zerkleinertes Getreide, grüne Chilis, 1 EL verrühren. geschmolzene Butter, und, falls gewünscht, verbleibende 1/8 TL. gemahlener roter Pfeffer; über Nudelmischung streuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden und sprudelnd.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Hinweis: Wir haben mit Barilla Cellentani Pasta getestet.