Pfefferminz-Stick-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Wenn Sie Eier, Minzbonbons, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Stick-Kekse, Pfefferminz-Stick-Kekse, und Pfefferminz-Stick.
Anweisungen
Butter und Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Ei und Extrakte einrühren.
Mehl und Salz mischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen.
Die Hälfte des Teigs beiseite stellen. Den restlichen Teig in zwei Hälften teilen; Fügen Sie einer Portion grüne Lebensmittelfarbe und der anderen rote Lebensmittelfarbe hinzu. Teig separat in Plastikfolie einwickeln. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Grünen und roten Teig in je 24 Portionen teilen. Glatten Teig in 48 Portionen teilen.
Rollen Sie jedes in ein 4-Zoll. Seil.
Legen Sie jedes grüne Seil neben ein weißes Seil. leicht zusammendrücken und drehen. Wiederholen Sie dies mit roten und restlichen weißen Seilen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander legen.
Bei 350 ° 10-12 Minuten backen oder bis es fest ist. Kühlen Sie es 2 Minuten lang ab, bevor Sie es vorsichtig aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
In einer Mikrowelle weiße Chips schmelzen; glatt rühren. Keksenden in geschmolzene Chips tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Mit zerstoßenen Bonbons bestreuen und auf Wachspapier legen.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.