Pfirsich-Schnaps Chiller
Pfirsich-Schnaps Chiller ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Brandy, Erdbeeren in Sirup, Pfirsichen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pfirsich-Knödel mit Brandy Cream, Pfirsich Brandy Pfund Kuchen für #bundtbakers, und Brandy und Gewürz Pfirsich Konserven - Lisa Sizemore für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren in einem Mixer glatt pürieren. Erdbeerpüree gleichmäßig auf 4 große Gläser verteilen.
Eis in den Mixer geben; Pfirsiche und die nächsten 3 Zutaten hinzufügen. Prozess bis glatt.
Pfirsichmischung gleichmäßig über Erdbeerpüree in Gläser gießen.
"Warmes" Eis: Leicht geschmolzenes Eis ist ein besseres Getränk, sagt Ernie. Er schlägt vor, das Eis vor dem Gebrauch etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen zu lassen. "Es sollte sich nass anfühlen, ohne an den Fingern zu kleben", erklärt er.