Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa
Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa könnte genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Thunfisch-Steaks, Heinz Balsamico-Essig, 1 env. gute Jahreszeiten pikante italienische Dressing-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 24 Minuten. 4%. ut. Versuchen Pikanter gegrillter Thunfisch mit frischer Tomatensalsa, Thunfischkuchen mit frischer Tomatensalsa, und Gegrilltes Thunfischsteak mit frischer Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten, bis sie gut vermischt sind. 1 EL einrühren. basil.
Mischen Sie 2 EL. dressing-Mischung mit restlichem Basilikum, Tomaten, Zwiebeln und Käse; beiseite stellen.
Gießen Sie restliche Dressing-Mischung über Thunfisch in flachen Teller; drehen Sie beide Seiten zu beschichten. Abdeckung; im Kühlschrank 30 min. 1 Stunde marinieren.
Gefetteter Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Thunfisch aus der Marinade nehmen; Marinade wegwerfen. Thunfisch 5 bis 7 min grillen. auf jeder Seite oder bis Thunfischflocken leicht mit Gabel.
Serve gekrönt mit Tomatenmischung.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Goldschmidt Weingut Alexander Valley Chelsea Merlot
Schöne rote Himbeere, schwarze Kirsche und Gewürzaromen. Voll und rund mit Pflaumen-, Johannisbeer-, Brombeer- und Lorbeerblattaromen. Die weichen Tannine verleihen diesem Wein eine samtige Geschmeidigkeit und der schokoladige Abgang geht einfach weiter und weiter.