Pilzsauce: Funghi Trifolata könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 21g Fett, und insgesamt 736 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cremini-Pilze, lauwarmes Wasser, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende spoonacular Punktzahl von 92%. Ähnliche Rezepte umfassen Polpettone in umido con funghi (Hackbraten in Tomaten-Pilz-Sauce), Penne ai funghi (Penne mit Pilzsauce), und Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle mit Pilzragout).
Anweisungen
1
Öl in einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und 8 Unzen geschnittene Pilze und kochen für 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
3
Salz und Nudeln mit 1/2 Tasse Nudelkochwasser in die Pfanne geben und schnell werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die restlichen 4 rohen geschnittenen Pilze hinzu und werfen Sie sie erneut von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Sofort servieren, garniert mit dem geriebenen Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Beide Mehlsorten in eine große Rührschüssel geben und gut umrühren. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie das Wasser ein wenig zu einer Zeit, Rühren mit den Händen, bis ein Teig gebildet wird. Je nach Luftfeuchtigkeit in Ihrer Küche benötigen Sie möglicherweise mehr oder weniger Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
Legen Sie den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn wie Brot etwa 8 bis 10 Minuten lang glatt und elastisch. Den Teig abdecken und 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Teig
8
Rollen Sie den Teig in lange Dübel von etwa 1/4 bis 1/2 Zoll Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Legen Sie die Nudelstränge zwischen 2 Hände und rollen Sie sie leicht hin und her, um eine leicht spiralförmige, schlangenartige Nudel zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Rollen
10
Legen Sie den Pici auf ein mit Grießmehl bestäubtes Blech, bedecken Sie die Nudeln mit einem sauberen Geschirrtuch und legen Sie sie bis zur Verwendung beiseite. Zu diesem Zeitpunkt können die Nudeln mehrere Monate lang eingefroren werden.