Pilzsuppe
Pilzsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Für $ 4.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portionen. mit 238 kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Pfeffer, Gemüsebrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Pilzcremesuppe + Mehr kondensierte Suppe s, pilzcremesuppe / vegetarische Pilzcremesuppe, und Pilzsuppe.
Anweisungen
Kombinieren Sie kochendes Wasser und Steinpilze in einer Schüssel. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Öl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 5 Minuten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Petersilie und Knoblauch; saut 5 Minuten.
Wein hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie Portobello und Champignons hinzu; Kochen Sie 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Steinpilzmischung, 4 Tassen Wasser, Brühe und Brot hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen. Pfeffer einrühren; 5 Minuten stehen lassen.
Ein Viertel der Pilzmischung in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben; glatt rühren.
Gießen Sie Suppe in eine große Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Pilzmischung.
Kombinieren Sie halb und halb und saure Sahne. Schöpfen Sie etwa 2 Tassen Suppe in jede der 7 Schalen. Top jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sauerrahm-Mischung; mit etwa 1 Teelöffel Petersilie bestreuen.