Pinienkerne-verkrustete Tilapia

Pinienkerne-verkrustete Tilapia
Pinienkern-verkrustete Tilapian ist ein pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 1300 Kalorien, 110g Eiweiß, und 81g Fett. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Dillkraut, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was spektakulär ist. Versuchen Pinienkerne-verkrustete Tilapia, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Verkrustete Tilapia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer flachen Schüssel Pinienkerne, Mehl, Dill, Zitronenpfeffer und Knoblauch vermischen salt.In eine weitere flache Schüssel, kombinieren Sie das Ei, Zitronensaft und Honig.Tauchen Sie den Fisch in Ei-Mischung, dann Mantel mit der Nuss mixture.In eine nonstick Pfanne, kochen Fisch in Butter bei mittlerer Hitze für 4-6 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
ButterButter
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HonigHonig
ZitroneZitrone
DillDill
FischFisch
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie mit dill.
Zutaten, die Sie benötigen
DillDill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score69
Magazin