Pissaladiere-Streifen

Pissaladiere-Streifen
Pissaladiere-Streifen ist ein pescatarian Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. icht so super. Versuchen Pissaladiere-Streifen, Pissaladière, und Pissaladiere II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel, Sardelle, Paprika, Rosmarin, einen abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
RosmarinRosmarin
SardelleSardelle
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben und Oliven einrühren, dann abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter mit einem Gebäckmixer oder den Fingerspitzen einrühren, bis der größte Teil der Mischung einer groben Mahlzeit mit einigen kleinen (etwa erbsengroßen) Butterklumpen ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Milch hinzufügen und mit einer Gabel umrühren, bis sich ein zottiger Teig bildet. Teig vorsichtig 8 bis 10 mal mit bemehlten Händen auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MilchMilch
1
Teig mit einem bemehlten Nudelholz auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12-Zoll-Quadrat (1/4 Zoll dick) ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
2
In 3 gleiche Streifen schneiden. Ordnen Sie Streifen im Abstand von 1 Zoll auf einem nicht gefetteten Backblech an und verteilen Sie sie mit Füllung, wobei ein 1/2-Zoll-Rand um die Kanten verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, bis die Kruste golden ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit einem großen Metallspatel in ein Gestell geben und auf warme oder Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
5
Schneiden Sie quer in 1-Zoll-Stücke.
1
* Die Füllung kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, abgedeckt werden. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen. · Pissaladière-Streifen können 3 Stunden im Voraus gebacken und unbedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
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