Pizzakekse
Man kann nie genug mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pizzakekse aus. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 128 Kalorien . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatensauce, Buttermilchkekse, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 15 % , was nicht so toll ist. Glutenfreie Pizzakekse , Angel Biscuits: Einfache Kekse aus Hefe sowie eifreie Käsekekse auf dem Herd und Käsekekse auf Tawa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Butter in eine 9-Zoll-Schale gießen. quadratische Auflaufform; beiseite legen. In einer Schüssel Tomatensauce, Zwiebel, Öl, Knoblauch, Basilikum und Oregano vermischen.
Schneiden Sie jeden Keks in vier Stücke; in die Tomatenmischung tauchen.
In die vorbereitete Pfanne geben; Gießen Sie die restliche Tomatenmischung darüber.
Mit Mozzarella-Käse bestreuen.
Bei 400° 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.