PLANTERS® Mr. PEANUTâ"¢ Kuchen zum 100-jährigen Jubiläum
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 316 kalorien, 10g Eiweiß, und 24g Fett jeder. Für 55 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jelly Bean, Erdnussbutter-Zuckerglasur-Rezept, Bäcker halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. icht so hervorragend. Versuchen PLANTERS® Mr. PEANUTâ"¢ Kuchen zum 100-jährigen Jubiläum, Jubiläumstorte, und Kuchen zum 35-jährigen Jubiläum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9 der Brezeln gleichmäßig mit etwas geschmolzener halbsüßer Schokolade bestreichen; in einer Schicht auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech legen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Schneiden oder brechen Sie die verbleibende Brezel in 1-Zoll-Stücke. Tauchen Sie in halbsüße Schokolade und beschichten Sie jedes Stück gleichmäßig. Ordnen Sie in geschwungener Form oben auf einer der mit Schokolade beschichteten Brezelstangen an, um einem Rohrgriff zu ähneln (siehe Foto), und befestigen Sie die Stücke mit zusätzlicher geschmolzener halbsüßer Schokolade aneinander.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
In der Zwischenzeit 2 der Grahams mit langen Seiten zusammen auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech legen, um der Oberseite des Hutes zu ähneln.
Bürsten Sie mit etwas von der restlichen geschmolzenen halbsüßen Schokolade, bis Grahams vollständig mit der Schokolade bedeckt sind, mit zusätzlicher geschmolzener Schokolade, um Grahams aneinander zu befestigen.
Schneiden oder brechen Sie den restlichen Graham der Länge nach in zwei Hälften; Platz, mit kurzen Enden zusammen, am unteren Rand des Hutes, um der Hutkrempe zu ähneln.
Bürsten Sie den Rand mit etwas der restlichen halbsüßen Schokolade, um die Grahams vollständig zu bedecken und die Stücke zusammenzuhalten.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Bürsten Sie eine lange Seite und die untere Hälfte von jeweils 2 der Erdnussbutter-Sandwich-Kekse mit der restlichen halbsüßen Schokolade, um Schuhen zu ähneln (siehe Foto).
Verteilen Sie den unbeschichteten Teil jedes Kekses mit der weißen Schokolade, um Gamaschen zu ähneln. Zeichnen Sie die Hände auf die 2 restlichen Erdnussbutterkekse mit etwas restlicher weißer Schokolade. Schreiben Sie "MR. PEANUT" auf den Hut und dekorieren Sie den Rest des Hutes nach Belieben mit der restlichen geschmolzenen weißen Schokolade.
Schneiden Sie jeden Kuchen rund in eine ovale Form, etwa 7 Zoll breit; Reserve Kuchen Zutaten für die spätere Verwendung. Ordnen Sie beide Kuchenovale auf einer großen Servierplatte oder einem Tablett an, wobei sich die kurzen Enden berühren, um der Erdnussform zu ähneln. Ordnen Sie die Kuchen-Zutaten oben auf MR. PEANUTS Kopf an, um die Basis für den Hut zu bilden. Kuchenstücke mit dem Erdnussbutterpudding frosten, bis sie vollständig bedeckt sind. (Wenn Sie Kuchen backen, kühlen Sie ihn, bis er fertig zum Dekorieren ist.)
Ordnen Sie Krempe und Oberseite des Hutes auf Kuchen Garnituren an der Spitze der "Erdnuss" positioniert." Legen Sie 2 der beschichteten Brezeln in die Seite von MR. Peanuts Körper für die Arme und die restlichen 2 beschichteten Brezeln in die Seite des unteren Kuchens für die Beine.
Fügen Sie "Stock" am unteren Ende eines der Arme hinzu. Positionieren Sie eine Hand am Ende von jeweils 2 der Brezelstangen und einen Schuh am Ende jeder der verbleibenden 2 Brezelstangen.
Fügen Sie Schokoladenkeks Hälfte, Füllung-Seite nach oben, nach oben Kuchen wie auf dem Foto gezeigt, um Mr. PEANUTS Monokel zu ähneln.
Fügen Sie Jelly Bean für das verbleibende Auge hinzu. (Restliche Kekshälfte ohne Füllung zum Naschen oder für andere Zwecke reservieren.) Ordnen Sie Lakritzstücke auf Kuchen für Mr. PEANUTS Nase, Mund, Erdnusskämme und Schnur auf Monokel an, wie auf dem Foto gezeigt. Drücken Sie Erdnüsse in Zuckerguss um Seite des Kuchens. Im Kühlschrank aufbewahren.