Pochierter Lachs mit Estragonsauce

Pochierter Lachs mit Estragonsauce
Pochierter Lachs mit Estragonsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,75 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 242 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 86 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie pochierten Lachs mit Estragonsauce , pochierten Lachs mit Estragon und bierpochierten Lachs mit Estragon-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Zwiebel, Petersilie, Estragon, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen. Abdecken und kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen beschichteten Pfanne Brühe, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt und restlichen Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Den Lachs dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Abdecken und mit einer Gabel 8–10 Minuten pochieren, bis der Fisch fest ist und sich leicht zerteilen lässt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Aus der Pochierflüssigkeit nehmen.
5
Mit Estragonsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten den MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin