Pulled Beef: Pabellon Criollo

Pulled Beef: Pabellon Criollo
Pulled Beef: Pabellon Criollo könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 28g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Lorbeerblatt, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 6%. ervorragend. Versuchen Criollo Garnelen, Ceviche Criollo mit Leche de Tigre, und Kubanischer Schweinebraten Mit Mojo Criollo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Kasserolle (die einen eng anliegenden Deckel hat) 3 Esslöffel Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie die Karotten, Sellerie und 1 Zwiebel hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang, bis sie weich sind. Würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer; Fügen Sie bei Bedarf 2 Esslöffel mehr Öl in die Pfanne und bräunen Sie das Fleisch auf beiden Seiten ca. Das weiche Gemüse zusammen mit dem Lorbeerblatt in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Fleisch zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Hitze senken, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis das Fleisch sehr zart ist, 1 1/2 bis 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4
Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseite stellen; die Flüssigkeit abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
Weitere 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und Paprika, Knoblauch, Tomaten und die restliche Zwiebel hineingeben; bei mittlerer Hitze braten, bis alles weich und zerbrochen ist, ca. Das Fleisch zerkleinern und in die Pfanne geben, um es zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie etwas von der reservierten Schmortflüssigkeit hinzu, wenn die Mischung zu trocken wird.
7
Mit schwarzen Bohnen und gekochtem weißem Reis servieren und mit Korianderblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Weißer ReisGekochter Weißer Reis
Frischer KorianderFrischer Koriander
(Trader Joes )(Trader Joes )
8
In einem 6-Liter-Schnellkochtopf bei mittlerer bis hoher Hitze 3 Esslöffel Öl einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
9
Fügen Sie den Schinkenhock und die Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln welk sind und der Schinkenhock leicht gebräunt ist, ca. Knoblauch und Lorbeerblatt hineingeben und noch 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
10
Fügen Sie die Bohnen hinzu und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
11
Gießen Sie das Wasser ein; Fügen Sie den restlichen Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Salz und ein paar Mahlungen Pfeffer hinzu. Nach den Anweisungen des Herstellers abdecken, den Deckel verriegeln und auf hohen Druck bringen. Senken Sie die Hitze, um den Druck aufrechtzuerhalten und das Timing zu starten. Bei hohem Druck 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Lassen Sie den Dampf wieder nach den Anweisungen des Herstellers ab. Wenn die Bohnen unterkühlt sind, köcheln Sie sie mit dem Deckel ab, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
13
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Wählen Sie Fleisch aus Schinken Hock und fügen Sie Bohnen; verwerfen Sie den Knochen. Geschmack und Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft1 Packung (10 Unzen) Crowder-Erbsen, Aufgetaut Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Schwarzaugenerbsen, Abgetropft
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score100
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