Pulled Pork Bratpfanne Kuchen

Pulled Pork Bratpfanne Kuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 155 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus gezogenem gegrilltem Schweinefleisch, Mehl, selbstaufsteigender Maismehlmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Bratpfanne Kuchen, IHOP Bratpfanne Kuchen, und Junior's Bratpfanne Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk zusammen Maismehl-Mix und nächsten 5 Zutaten nur bis angefeuchtet; rühren in Pulled Pork.
Zutaten, die Sie benötigen
Maismehl MixMaismehl Mix
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Bratpfanne Kuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne oder große Nonstick Pfanne. Kochen 3 zu 4 minuten oder bis tops sind bedeckt mit blasen und kanten aussehen trocken und gekocht; drehen und kochen andere seite 2 zu 3 minuten oder bis getan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Sofort mit Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Pulled Pork. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten La Celian Elite Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
La Celia Elite Malbec
La Celia Elite Malbec
Komplexe Aromen, bei denen die rote und saftige Frucht mit eleganten blumigen Noten und frischen Kräutern auffällt.Die Reifung in Eiche hat in diesem Wein eine exquisite Kombination mit der Frucht erreicht. Im Mund gibt es einen strengen Eingang und große Länge. Im Mund sind die Tannine weich und seidig. Ideal zum Trinken mit Ziegenkäsebrett, enthält gerösteten Reis, Humita, geröstetes Gemüse, Birnen in Malbec-Reduktion. 
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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