Quiche mit Schinken und Käse

Quiche mit Schinken und Käse
Schinken-Käse-Quiche könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 166 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. 290 Personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Pilze, Spinat, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 42%. Versuchen Hawaiianische Schinken- und Käseschieber, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken-Käse-Rösti-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Mehl, Salz, halb und halb und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Schweizer Käse flach in die Tortenkruste legen. Spinat gleichmäßig über Schweizer Käse verteilen und mit Pilzen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
4
Gießen Sie die Mehl-Ei-Mischung über die Pilze. Mit Schinkenflocken bedecken und mit Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
5
Im vorgeheizten Backofen 45 bis 55 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin