Quinoasalat mit Artischocken und Petersilie könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 100 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 und kostet $1.34 pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 32 minuten. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoasalat mit Artischocken und Petersilie, Quinoa-Petersilien-Salat, und Warmer Quinoasalat mit gegrilltem Halloumi und Petersiliendressing.
Anweisungen
1
Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel und Thymian hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Thymian
3
Artischocken hinzufügen; saut 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
4
Brühe und Quinoa hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken und 18 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Brühe
5
Pfanne vom Herd nehmen. Petersilie, Schwarte, Saft und Salz einrühren.