Rahmspinat

Rahmspinat
Rahmspinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 322 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Babyspinat, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Eine große, gerade Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Spinat hinzu, decken Sie ihn ab und braten Sie ihn an, bis er sanft verwelkt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4
Nehmen Sie den Spinat aus der Pfanne in ein Sieb in einer Schüssel, um den Spinat abtropfen zu lassen und abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Entfernen Sie die Flüssigkeit vom Boden der Bratpfanne und bestreichen Sie sie leicht mit Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 2 bis 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
9
Fügen Sie die Butter hinzu, und wenn sie geschmolzen sind, rühren Sie das Mehl ein. Kochen, bis es die Textur von nassem Sand ist, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
10
Milch, Cayennepfeffer und Parmigiano unterrühren. Geschmack zum Würzen und Würzen mit Salz, wenn nötig, (es wird). Bringen Sie die Milch zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, damit die Milch nicht auf dem Boden versengt.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
WürzeWürze
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie den reservierten Spinat hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
SpinatSpinat
12
In eine Servierschüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
GerichteBeilage
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