Rahmspinat
Rahmspinat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 322 Kalorien, 13g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Babyspinat, Zwiebeln, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Gesunder Rahmspinat: Weniger Sahne, mehr Spinat, genauso gut, Rahmspinat, und Rahmspinat.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Eine große, gerade Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Spinat hinzu, decken Sie ihn ab und braten Sie ihn an, bis er sanft verwelkt ist.
Nehmen Sie den Spinat aus der Pfanne in ein Sieb in einer Schüssel, um den Spinat abtropfen zu lassen und abkühlen zu lassen.
Entfernen Sie die Flüssigkeit vom Boden der Bratpfanne und bestreichen Sie sie leicht mit Olivenöl.
Das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, die Zwiebeln hinzufügen und mit Salz abschmecken.
Braten Sie die Zwiebeln an, bis sie durchscheinend und sehr aromatisch sind, etwa 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 2 bis 3 weitere Minuten.
Fügen Sie die Butter hinzu, und wenn sie geschmolzen sind, rühren Sie das Mehl ein. Kochen, bis es die Textur von nassem Sand ist, etwa 5 bis 6 Minuten.
Milch, Cayennepfeffer und Parmigiano unterrühren. Geschmack zum Würzen und Würzen mit Salz, wenn nötig, (es wird). Bringen Sie die Milch zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und kochen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, damit die Milch nicht auf dem Boden versengt.
Fügen Sie den reservierten Spinat hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
In eine Servierschüssel geben und servieren.