Raspberry Lemon Cupcakes

Raspberry Lemon Cupcakes
The recipe Raspberry Lemon Cupcakes could satisfy your American craving in about 45 minutes. This recipe serves 12. One serving contains 708 calories, 5g of protein, and 33g of fat. A mixture of raspberry extract, shortening, raspberries, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)5326 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkuchen Mehlkuchen Mehl4großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional1(kann sein oder überfliegen)reiner Zitronenextraktreiner Zitronenextrakt12Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronenschale aus zwei ZitronenZitronenschale aus zwei Zitronen2(Winter)sehr kalte Milch (hinzufügen, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben)sehr kalte Milch (hinzufügen, bis Sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhimbeeren (in ein Püree gemischt und durch ein feinmaschiges Sieb geschoben, um Samen zu entfernen)himbeeren (in ein Püree gemischt und durch ein feinmaschiges Sieb geschoben, um Samen zu entfernen)1(kann sein oder überfliegen)himbeer-Extrakthimbeer-Extrakt1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1Stickgesalzene butter – Raumtemperaturgesalzene butter – Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)gehackte geschälte saure Äpfel (ca. 5 mittelgroß)3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze680Nüsse jeder Art (gehackt)konditorzucker (Puderzucker, 10x)konditorzucker (Puderzucker, 10x)1Stickungesalzene butter – Raumtemperaturungesalzene butter – Raumtemperatur8(Winter)stick ungesalzene butter, bei Raumtemperaturstick ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)klarer Vanille-Extraktklarer Vanille-Extrakt11 Pfund Zucchini,reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin