Raucher-Sauce

Raucher-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie grob gemahlenen Pfeffer, Salsa, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Geräucherte Tri-Tip mit Herd Raucher, Frittierter Tofu mit asiatischer Pflaumensauce oder thailändischer Erdnusssauce, und Vegan geröstete rote Paprika Sauce | Einfache hausgemachte Pasta Sauce s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Grillsauce, Salsa, Sojasauce, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Salz verrühren. In einem Glas im Kühlschrank aufbewahren, bis es gebrauchsfertig ist. Verwenden Sie als Marinade oder eine Heftsauce beim Rauchen von Fleisch oder Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
SoßeSoße
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin