Rauchige Fleischbällchen in Serrano-Schinken-Tomatensauce

Rauchige Fleischbällchen in Serrano-Schinken-Tomatensauce
Das Rezept Rauchige Fleischbällchen in Serrano Schinken-Tomatensauce kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 563 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sherry, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen in Tomaten-Serrano-Chili-Sauce, Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce), und Rauchige Gegrillte Tomaten-Cocktail Sauce.

Anweisungen

1
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 12 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Kombinieren Sie Paniermehl, Rindfleisch und die nächsten 7 Zutaten (durch Ei) in einer Schüssel. Mit nassen Händen, Form Mischung in 20 (etwa 2 Esslöffel pro Stück) Fleischbällchen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
FleischbällchenFleischbällchen
RindfleischRindfleisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
1 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Schinken in die Pfanne geben und 3 Minuten oder unter häufigem Rühren gut gebräunt garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
8
Fügen Sie Fleischbällchen zum Schinken in der Schüssel hinzu. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
9
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Sherry hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Tomaten und Fleischbällchenmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
TomateTomate
SoßeSoße
12
Vom Herd nehmen und warm halten.
13
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schüsseln; Jede Portion mit 5 Fleischbällchen, 3/4 Tasse Sauce und 1 Esslöffel geschreddertem Manchego-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
FleischbällchenFleischbällchen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Auf Wunsch mit zusätzlicher Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
GerichteSauce
Magazin