Rauchige Fleischbällchen in Serrano-Schinken-Tomatensauce
Das Rezept Rauchige Fleischbällchen in Serrano Schinken-Tomatensauce kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 563 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sherry, Tomatenkonserven, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen in Tomaten-Serrano-Chili-Sauce, Salsa De Serrano Rojo (Rote Serranosauce), und Rauchige Gegrillte Tomaten-Cocktail Sauce.
Anweisungen
1
Legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 12 mal oder bis grobe Krümel 1/2 Tasse messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Kombinieren Sie Paniermehl, Rindfleisch und die nächsten 7 Zutaten (durch Ei) in einer Schüssel. Mit nassen Händen, Form Mischung in 20 (etwa 2 Esslöffel pro Stück) Fleischbällchen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Fleischbällchen
Rindfleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
1 Teelöffel Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Schinken in die Pfanne geben und 3 Minuten oder unter häufigem Rühren gut gebräunt garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Fleischbällchen hinzu; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, oft drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
8
Fügen Sie Fleischbällchen zum Schinken in der Schüssel hinzu. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleischbällchen
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
9
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Sherry hinzu; Kochen Sie für 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist, Schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Tomaten und Fleischbällchenmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Tomate
Soße
12
Vom Herd nehmen und warm halten.
13
Legen Sie 1 Tasse Nudeln in jede der 4 flachen Schüsseln; Jede Portion mit 5 Fleischbällchen, 3/4 Tasse Sauce und 1 Esslöffel geschreddertem Manchego-Käse belegen.