Rauchiger Lachs-Schnittlauch-Aufstrich

Rauchiger Lachs-Schnittlauch-Aufstrich
Smoky Salmon Chive Spread könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 172 Kalorien, 13g protein, und 2 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus koscherem Salz, Lachs, heißgeräuchertem Lachs und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rauchiger Lachsaufstrich II, Schnittlauch Shortcakes mit rauchigem Mais und Okra Eintopf, und Käse & Schnittlauchaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Knochen und Haut vom Lachs entfernen; in Stücke brechen. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, heißgeräucherten Lachs, gehackte Zwiebeln, Schnittlauch, Senf und Pfeffer mit einer Gabel, bis sie gut kombiniert sind. Lachs vorsichtig einrühren, mit Salz abschmecken und mit geschliffener Zwiebel belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
SenfSenf
SchnittlauchSchnittlauch
PfefferPfeffer
LachsLachs
JoghurtJoghurt
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Servieren mit lavash.
Zutaten, die Sie benötigen
Lavash BrotLavash Brot
3
Machen Sie voraus: Chill, bedeckt, bis zu 3 Tage (möglicherweise müssen Sie mit etwas mehr Joghurt befeuchten).
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
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