Reuben Suppe

Reuben Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Reuben-Suppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 40g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Käse, Butter, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Reuben Suppe, Reuben Suppe, und Reuben Suppe.

Anweisungen

1
Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, Sauerkraut und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In den Topf geben; Sahne, halb und halb, Corned Beef und Käse einrühren. Bei sehr schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Lorbeerblatt entfernen und Salz und Pfeffer hinzufügen. In Schüsseln schöpfen und mit Croutons bestreuen. Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
CroutonsCroutons
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Zwiebel hinzufügen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Brühe, Sauerkraut und Lorbeerblatt hinzufügen. Abdecken; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke und Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
In den Topf geben; Sahne, halb und halb, Corned Beef und Käse einrühren. Bei sehr schwacher Hitze 10 bis 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen; nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Corned BeefCorned Beef
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Lorbeerblatt entfernen und Salz und Pfeffer hinzufügen. In Schüsseln schöpfen und mit Croutons bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
CroutonsCroutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin