Rhabarber & Vanille Marmelade

Rhabarber & Vanille Marmelade
Rhabarber-Vanille-Marmelade könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürz-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Zitronensaft, Marmeladenzucker, Vanilleschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 458 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Rhabarber-Orangen-Vanille-Marmelade, Rhabarber-Himbeermarmelade Roly-Poly mit Vanillepuddingsauce, und Rhabarbermarmelade.

Anweisungen

1
Legen Sie einen kleinen Teller in den Gefrierschrank.
2
Den Rhabarber mit dem Zucker und den halbierten Vanilleschoten in eine Konservierungspfanne oder Ihren größten Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Vorsichtig unter Rühren erhitzen, bis sich der gesamte Zucker aufgelöst hat, dann den Zitronensaft hineindrücken und die Hitze erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZuckerZucker
4
Kochen Sie für ungefähr 10 Minuten, den Abschaum abschöpfen, wie Sie gehen (die Frucht sollte weich sein). Testen Sie den Einstellpunkt, indem Sie ein wenig auf Ihren gekühlten Teller löffeln. Nach 1-2 minuten, drücken sie ihre finger durch die marmelade wenn die oberfläche falten es ist bereit, wenn nicht, halten kochen für 2-min intervalle, prüfung in zwischen. (Oder wenn Sie ein Zuckerthermometer haben, sollte es 105C erreichen)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
5
Sobald die Marmelade fertig ist, lassen Sie sie etwa 15 Minuten abkühlen, bevor Sie sie in warme, sterilisierte Gläser füllen und verschließen. Wird für 6 Monate an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score3
Magazin