Rhabarber-Pfirsich-Shortcake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus braunem Zucker, Rhabarber, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber-Pfirsich-Shortcake, Rhabarber-Pfirsich-Shortcake, und Erdbeer-Rhabarber-Shortcake.
Anweisungen
In einem Topf braunen Zucker und Maisstärke vermischen.
Pfirsiche abtropfen lassen und 1/2 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pfirsiche beiseite stellen. Reservierte Flüssigkeit in die braune Zuckermischung einrühren; zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Rhabarber hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen. Pfirsiche und Vanille unterrühren.
In einen ungefetteten 8-in gießen. runde Backform. Eine Seite der Kekse in Zucker tauchen; mit der Zuckerseite nach oben über heiße Früchte legen.
Unbedeckt bei 375 ° 20-24 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.