Ricotta-Käsekuchen

Ricotta-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Ricotta-Käse, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 33%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Käsekuchen, Ricotta-Käsekuchen, und Ricotta-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Um die Kruste zuzubereiten, 1 1/2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher geben; mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl und die nächsten 4 Zutaten (Mehl durch Salz) in einer Schüssel; Butter mit einem Teigmixer oder 2 Messern einschneiden, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Eiswasser und 1 Ei hinzufügen; mit einer Gabel feucht rühren. Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf strapazierfähiger Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Teig, noch bedeckt, in einen 11-Zoll-Kreis rollen; 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Um die Füllung zuzubereiten, den Käse in eine Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren. 1/4 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
1/4 Tasse Mehl, 3/4 Tasse Zucker und die nächsten 5 Zutaten (Zucker durch Eiweiß) zur Käsemischung geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
7
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie. Den Teig mit der Plastikfolie nach oben in eine 9-Zoll-Springform geben, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
9
Entfernen Sie die obere Folie der Plastikfolie. Den Teig gegen den Boden und die Seiten der Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
10
Füllung in die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
11
Mit Rosinen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
12
Bei 325 1 Stunde und 20 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Kuchen mit einem schmalen Metallspatel von den Seiten der Pfanne lösen; auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
PfannePfanne

Zutaten

11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf227Nüsse jeder Art (gehackt)block 1/3-weniger-Fett Frischkäseblock 1/3-weniger-Fett Frischkäse1großei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen2großAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optionalAufgeschlagener Belag und geschnittene frische Erdbeeren, optional2großEiEi1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfacher fettfreier Joghurteinfacher fettfreier Joghurt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3(Winter)goldene Rosinengoldene Rosinen3(Winter)EiswasserEiswasser21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.ZitronenschaleZitronenschale425Nüsse jeder Art (gehackt)Karton fettfreier ricotta-KäseKarton fettfreier ricotta-Käse01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt3(Winter)gekühlte butter oder stick margarine, in kleine Stücke schneidengekühlte butter oder stick margarine, in kleine Stücke schneiden1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin