Ricotta-Käsekuchen Mit Mandeln

Ricotta-Käsekuchen Mit Mandeln
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 403 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mandelextrakt, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien mit Ricotta, Mandeln und Rosinen, Kirschen Mit Ricotta & Gerösteten Mandeln, und Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln.

Anweisungen

1
Machen Sie die Kruste: Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Die Mandeln für die Kruste und den Belag (1/4 Tasse plus 1/3 Tasse) auf einem umrandeten Backblech verteilen und goldbraun backen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Abkühlen lassen. Zerbröckeln Sie die Biscotti in eine Küchenmaschine; Fügen Sie 1/4 Tasse geröstete Mandeln und den Kristallzucker hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
BiscottiBiscotti
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
4
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 8-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
5
12 Minuten backen, dann in ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Eigelb und 1/2 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
7
Fügen Sie den Ricotta und schlagen, bis glatt, über 2 weitere Minuten. Schlagen Sie den Amaretto, Vanille- und Mandelextrakte und Orangenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
Amaretto LikörAmaretto Likör
Durch KuchenDurch Kuchen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
( 23)( 23)
8
Das Eiweiß und die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker in eine separate Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden (nicht überschlagen). Falten Sie mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die Ricotta-Mischung und falten Sie den Rest vorsichtig ein, bis er gerade kombiniert ist. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Durch KuchenDurch Kuchen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Backen, bis leicht aufgeblasen und leicht golden auf der Oberseite, etwa 1 Stunde, 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Transfer zu einem Rack und abkühlen lassen, 20 Minuten. Führen Sie zum Lösen ein Messer um den Kuchenrand, entfernen Sie dann den Springformring und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Kombinieren Sie den Zucker und den Zimt der Konditoren in einem feinmaschigen Sieb und bestäuben Sie den Käsekuchen. Die restlichen 1/3 Tasse gerösteten Mandeln darüber streuen und erneut bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
Zusätzlicher Apfel OptionalZusätzlicher Apfel Optional
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Bei Raumtemperatur servieren. Foto von Johnny Miller
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin