Ricotta-Käsekuchen Mit Mandeln
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 403 Kalorien, 15g protein, und 28g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Mandelextrakt, Ricotta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien mit Ricotta, Mandeln und Rosinen, Kirschen Mit Ricotta & Gerösteten Mandeln, und Ricotta Mit Frischen Feigen Und Süßen Mandeln.
Anweisungen
Machen Sie die Kruste: Positionieren Sie ein Gestell im unteren Drittel des Ofens und heizen Sie es auf 350 Grad F vor.
Die Mandeln für die Kruste und den Belag (1/4 Tasse plus 1/3 Tasse) auf einem umrandeten Backblech verteilen und goldbraun backen, ca.
Abkühlen lassen. Zerbröckeln Sie die Biscotti in eine Küchenmaschine; Fügen Sie 1/4 Tasse geröstete Mandeln und den Kristallzucker hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, um zu kombinieren. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 8-Zoll-springform.
12 Minuten backen, dann in ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten: Eigelb und 1/2 Tasse Kristallzucker in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit etwa 2 Minuten blass schlagen.
Fügen Sie den Ricotta und schlagen, bis glatt, über 2 weitere Minuten. Schlagen Sie den Amaretto, Vanille- und Mandelextrakte und Orangenschale.
Das Eiweiß und die restlichen 2 Esslöffel Kristallzucker in eine separate Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden (nicht überschlagen). Falten Sie mit einem Gummispatel etwa ein Drittel des geschlagenen Eiweißes in die Ricotta-Mischung und falten Sie den Rest vorsichtig ein, bis er gerade kombiniert ist. Kratzen Sie den Teig in die vorbereitete Kruste.
Backen, bis leicht aufgeblasen und leicht golden auf der Oberseite, etwa 1 Stunde, 20 Minuten.
Transfer zu einem Rack und abkühlen lassen, 20 Minuten. Führen Sie zum Lösen ein Messer um den Kuchenrand, entfernen Sie dann den Springformring und lassen Sie ihn vollständig abkühlen.
Kombinieren Sie den Zucker und den Zimt der Konditoren in einem feinmaschigen Sieb und bestäuben Sie den Käsekuchen. Die restlichen 1/3 Tasse gerösteten Mandeln darüber streuen und erneut bestäuben.
Bei Raumtemperatur servieren. Foto von Johnny Miller