Rind-Gersten-Suppe IV
Rind-Gersten-Suppe IV ist ein laktosefrei Suppe. Dieses Rezept is für 12 und kostet 51 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 95 kalorien, 11 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Salz, Rindersuppenknochen, Rindereintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 61%. Versuchen Rindfleischsuppen-Serie - Teil 2: Rind-Gersten-Suppe, Rindergerstensuppe für 2 Personen, und Rindfleischgerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem 6-Liter-Suppentopf Eintopffleisch, Suppenknochen, Gerste und Karotten. Mit Wasser bis zu 2 Zoll von der Topfoberseite abdecken. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen.
Zwiebel und Sellerie in den Topf geben und weitere 2 Stunden köcheln lassen.
Zwiebel, Karotten, Knochen und Sellerie entfernen. Mit Salz würzen und servieren.