Rinderfilet mit französischer Zwiebelsauce
Rinderfilet mit französischer Zwiebelsauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 32g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Margarine, grob gemahlenen Pfeffer, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Rinderfilet mit Cranberry-Sauce, Rinderfilet mit Rotweinsauce, und Französische Zwiebel-Rindfleisch-Schüssel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Champignons hinzufügen; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten. Rühren Sie in Wasser und consomme, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zum Kochen bringen; abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
Zwiebelmischung aus der Pfanne nehmen.
Kombinieren Sie Thymian, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. Reiben Sie die Thymianmischung über Steaks. 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Steaks hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Steaks aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Zwiebelmischung einrühren; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Steaks in die Pfanne geben; 1 Minute köcheln lassen.
Legen Sie eine Toastscheibe in jede der 4 flachen Servierschalen und bedecken Sie jede Scheibe mit Steak. Löffel die Zwiebelmischung über jede Portion.