Rindfleisch Chow Mein

Rindfleisch Chow Mein
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatisches Sesamöl, Austernsauce, Eiernudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Rindfleisch Chow Mein, Rindfleisch Chow Mein, und Rindfleisch Chow Mein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie 8 Tassen ungesalzenes Wasser in einem 6- bis 8-Liter-Topf zum Kochen, fügen Sie dann Nudeln hinzu, rühren Sie, um sich zu trennen, und kochen Sie 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
In einem Sieb abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen, bis die Nudeln kühl sind, dann das Sieb kräftig schütteln, um überschüssiges Wasser abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Steak mit dem Korn in 1 1/2 bis 2 Zoll breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
4
Schneiden Sie jeden Streifen über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben und geben Sie ihn in eine mittelgroße Schüssel. Werfen Sie Rindfleisch mit Ihren Händen mit Zucker, Sesamöl, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reiswein, 1 Esslöffel Austernsauce und 1 Teelöffel Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
KornKorn
ZuckerZucker
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rindfleisch bei Raumtemperatur marinieren lassen, während die restlichen Zutaten zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Restliche 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Reiswein, 1 Esslöffel Austernsauce und 1 Teelöffel Maisstärke mit 1/4 Teelöffel weißem Pfeffer in einer kleinen Schüssel glatt rühren, dann Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MaisstärkeMaisstärke
ReisweinReiswein
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Tropfen Wasser innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdunstet ist, dann 1/2 Tasse Erdnussöl hinzufügen und erhitzen, bis nur noch geraucht wird. Fügen Sie vorsichtig Nudeln auf einmal hinzu und glätten Sie die Oberseite, um einen 9-Zoll-Kuchen zu bilden. Kochen, bis unterseite ist golden, 4 zu 5 minuten, rotierenden nudel kuchen mit einem metall spachtel zu braun gleichmäßig und heben kanten gelegentlich zu überprüfen farbe. Vorsichtig flip nudel kuchen über mit spachtel und zange, dann kochen, rotierenden kuchen, bis andere seite ist golden, 2 zu 3 minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
ZangeZange
WokWok
8
Übertragen Sie den Nudelkuchen auf eine große mit Papiertuch ausgekleidete Platte, um überschüssiges Öl abzulassen. Entsorgen Sie das im Wok verbleibende Öl und wischen Sie den Wok mit Papiertüchern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
WokWok
9
Abgetropften Nudelkuchen auf eine Platte geben und locker mit Folie abdecken, um warm zu bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Wok bei starker Hitze erhitzen, bis ein Wassertropfen innerhalb von 1 bis 2 Sekunden nach Kontakt verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
11
Gießen Sie 1 Esslöffel Erdnussöl nach unten Seite des Wok, dann wirbeln Öl, Kippen Wok zu beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
12
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und verteilen Sie die Stücke so schnell wie möglich in 1 Schicht auf Boden und Seiten. Kochen, ungestört, lassen rindfleisch beginnen zu braun, 1 minute, dann unter rühren braten, bis fleisch ist nur gebräunt auf allen seiten, aber immer noch rosa in der mitte, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
13
Übertragen Sie Fleisch und Säfte auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
1 Esslöffel Öl bei starker Hitze in den Wok geben. Wenn das Öl gerade anfängt zu rauchen, fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie 5 Sekunden, dann fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
15
Pilze hinzufügen und unter Rühren braten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
16
Fügen Sie Choy Sum hinzu und braten Sie, bis die Blätter hellgrün und gerade verwelkt sind, 2 bis 3 Minuten (wenn Sie Brokkoli verwenden, kochen Sie, bis sie fast knusprig-zart sind). Brühe Mischung umrühren, dann in Wok gießen und unter Rühren braten, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
Choy SumChoy Sum
BrüheBrühe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
17
Rindfleisch hinzufügen und umrühren. Return Mischung nur zum Kochen bringen, dann über Nudelkuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
18
* Erhältlich bei Uwajimaya (800-889-1928).
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin