Rindfleisch-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 73%. Versuchen Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco-Sauce, Lachs-Jakobsmuschel-Spieße mit Romesco, und Garnelenspieße mit Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 6 Holzspieße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzspieße
2
Spieße 30 Minuten bis 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Den Grill vorheizen. Frittieröl auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Jakobsmuscheln und Rindfleisch in Jerk Seasoning marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ruck Würze
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
5
10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
6
In einem Mixer die gerösteten Paprikaschoten, Tomaten, Mandeln, Knoblauch, Öl und Essig hinzufügen. Gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
( 23)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Beginnen Sie mit dem Aufspießen von Rindfleisch, Jakobsmuscheln und Gemüse. Verwenden Sie alle. Die Polenta in Mehl ausbaggern und die Schlagstöcke etwa 2 bis 3 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Polenta
Lorann Professional Kitchen®
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Entfernen und auf Papiertücher legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Auf einem Servierteller die Polenta "Pommes" mit einem Klecks Romesco-Sauce auf der Seite stapeln.