Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone, Steinpilz-Spinat-Risotto mit Mascarpone, und Kartoffelgratin Mit Steinpilzen und Mascarpone.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Pilze; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen. Reserve 1 1/2 Tassen Einweichen Flüssigkeit; Pilze hacken.
Einweichflüssigkeit und Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Brühe Mischung bei schwacher Hitze warm halten.
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Reis, Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (ca.
Fügen Sie 1 Tasse Brühe Mischung Reismischung; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter häufigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Champignons, Parmigiano-Reggiano, gehackten Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis der Käse schmilzt. Löffel 1 Tasse risotto in jede der 4 Schalen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Mascarpone und Thymianblättern belegen, falls gewünscht.