Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone

Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone
Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 5 G Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Knoblauchzehen, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit Steinpilzen und Mascarpone, Steinpilz-Spinat-Risotto mit Mascarpone, und Kartoffelgratin Mit Steinpilzen und Mascarpone.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen kochendes Wasser und Pilze; 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen. Reserve 1 1/2 Tassen Einweichen Flüssigkeit; Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Einweichflüssigkeit und Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Brühe Mischung bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
5
Reis, Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie 1 Tasse Brühe Mischung Reismischung; kochen bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast absorbiert ist, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
8
Fügen Sie die restliche Brühe Mischung, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter häufigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe Mischung absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
9
Champignons, Parmigiano-Reggiano, gehackten Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen; vorsichtig umrühren, bis der Käse schmilzt. Löffel 1 Tasse risotto in jede der 4 Schalen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Mascarpone und Thymianblättern belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
MascarponeMascarpone
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PilzPilz
KäseKäse
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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