Rock Shrimp Burger mit Wasabi Mayo

Rock Shrimp Burger mit Wasabi Mayo
Rock Shrimp Burger mit Wasabi Mayo könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $4.88 pro Portion. Dieses Hauptgericht hat 679 kalorien, 32 g Eiweiß, und 47 g Fett pro Portion. Geh in den Laden und hol Zucker, Petersilienblätter, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Asiatische Truthahnburger mit Wasabi Mayo, Thunfischburger mit Wasabi-Ingwer-Mayo, und Samstags mit Rachael Ray - Lachsburger mit Ingwer-Wasabi-Mayo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie Ihren Grill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1
Mischen Sie alle Zutaten zusammen. Probieren und passen Sie die Würze an. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2
Für die Rock Shrimp Burger: Die Hälfte der Garnelen mit dem Ei verarbeiten. Die restlichen Garnelen grob hacken und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie die verarbeiteten Garnelen und die Petersilie, Semmelbrösel sowie Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Die Mischung in 4 Portionen teilen und zu Pastetchen formen. Grillen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite. (Sie können sie auch in einer Pfanne mit etwas Öl braten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Zum Servieren: Legen Sie einen Burger auf ein Brötchen. Mit einer Tomatenscheibe und etwas Wasabi-Mayo belegen. Mit dem Brötchenoberteil abdecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
WasabiWasabi
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Für Mini-Burger: Bereiten Sie die Brötchen vor, indem Sie kleinere Brötchen mit einer Ringform oder einem Keksausstecher mit einem Durchmesser von 1 1/2 Zoll ausschneiden. Nimm einen gehäuften Esslöffel der Burgermischung und forme daraus ein kleines Patty. Fahren Sie mit der restlichen Mischung fort, bis alle Burger geformt sind. Grillen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt und durchgegart sind, etwa 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Erdnüsse, Ohne SchaleGeröstete Erdnüsse, Ohne Schale
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
6
Legen Sie einen Garnelenburger auf ein Minibrötchen. Mit einer Scheibe Kirschtomate und etwas Wasabi-Mayo belegen. Mit dem Brötchenoberteil abdecken und mit einem Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
WasabiWasabi
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
GIFFT Pinot Grigio bursts with lively pear and tropical fruits, balanced by crisp acidity and an elegantly refined freshness. Featuring ripe stone fruit and citrus aromas, this wine showcases melon, nectarine and Meyer lemon flavors that finish light and refreshing.
SchwierigkeitMedium
Fertig in23 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin