Rocksteak mit Chimichurri-Sauce

Rocksteak mit Chimichurri-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, und Rocksteak mit Chimichurri-Sauce.

Anweisungen

1
Das Steak leicht mit koscherem Salz bestreuen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.Mit Papiertüchern trocken tupfen und erneut mit Salz würzenund frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
Rock SteakRock Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in acharcoal Grill, oder erhitzen Sie einen Gasgrill zu hoch). Kochen Sie 3-4 Minuten perside, bis das Fleisch schön verkohlt und mittel-selten ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Steak auf ein Schnitzbrett geben; 5-10 Minuten ruhen lassen. Dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
4
Servieren mit 1/2 Tasse
5
Chimichurri-Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
MarinadeMarinade

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Miranda Lambert County Road Merlot Wein mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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