Rocksteak mit Senfsauce
Brauchen Sie ein glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Rocksteak mit Senfsauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 266 kalorien, 26g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dijon-Senf, fett getrimmtes Rocksteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rocksteak mit Senfsauce, Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, und Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wischen Sie das Fleisch mit einem feuchten Tuch ab und schneiden Sie es kreuzweise in 2 oder 3 gleiche Stücke.
Bereiten Sie den Grill für direkte Hitze vor.
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, decken Sie Firegrate mit einer einzigen, festen Schicht gezündeter Kohlen ab; Lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze abbrennen. Setzen Sie den Grill ein und messen Sie die Hitze.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner auf die gewünschte Hitze ein. Setzen Sie den Grill ein und messen Sie die Hitze.
Wenn der Grill mittelheiß ist (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillhöhe halten), legen Sie das Steak auf den Grill. Kochen Sie, drehen Sie nach Bedarf, um gleichmäßig zu bräunen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils rosa ist (zum Testen geschnitten), 7 bis 10 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer flachen Pfanne (mindestens 9 in. 4) auf dem Grill Butter, Senf, Wermut und Worcestershire mischen; gelegentlich umrühren, bis die Butter schmilzt, dann auf einen kühlen Grillbereich drücken und warm halten.
Gekochtes Steak in die Pfanne geben, in Scheiben schneiden und Fleischsäfte in die Sauce geben. Brunnenkresse auf Teller teilen, Fleisch darauf legen und Sauce über Portionen geben.