Rocksteak mit Senfsauce

Rocksteak mit Senfsauce
Brauchen Sie ein glutenfreies und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Rocksteak mit Senfsauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Für $ 2.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. mit 266 kalorien, 26g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Dijon-Senf, fett getrimmtes Rocksteak und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 55%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Rocksteak mit Senfsauce, Kubanisches Rocksteak mit Tomaten-Escabeche und Mango-Steaksauce, und Abendessen heute Abend: Rocksteak mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wischen Sie das Fleisch mit einem feuchten Tuch ab und schneiden Sie es kreuzweise in 2 oder 3 gleiche Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Bereiten Sie den Grill für direkte Hitze vor.
3
Wenn Sie Holzkohlebriketts verwenden, decken Sie Firegrate mit einer einzigen, festen Schicht gezündeter Kohlen ab; Lassen Sie sie auf die gewünschte Hitze abbrennen. Setzen Sie den Grill ein und messen Sie die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, schalten Sie alle Brenner auf hoch und schließen Sie den Deckel für 10 Minuten. Stellen Sie die Brenner auf die gewünschte Hitze ein. Setzen Sie den Grill ein und messen Sie die Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Wenn der Grill mittelheiß ist (Sie können Ihre Hand nur 3 bis 4 Sekunden auf Grillhöhe halten), legen Sie das Steak auf den Grill. Kochen Sie, drehen Sie nach Bedarf, um gleichmäßig zu bräunen, bis das Fleisch in der Mitte des dicksten Teils rosa ist (zum Testen geschnitten), 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
In der Zwischenzeit in einer flachen Pfanne (mindestens 9 in. 4) auf dem Grill Butter, Senf, Wermut und Worcestershire mischen; gelegentlich umrühren, bis die Butter schmilzt, dann auf einen kühlen Grillbereich drücken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
WermutWermut
SenfSenf
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
7
Gekochtes Steak in die Pfanne geben, in Scheiben schneiden und Fleischsäfte in die Sauce geben. Brunnenkresse auf Teller teilen, Fleisch darauf legen und Sauce über Portionen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
SoßeSoße
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score15
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