Ropa Vieja (kubanischer Fleischeintopf)

Ropa Vieja (kubanischer Fleischeintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Ropa Vieja - Kubanischer Fleischeintopf, Kubanischer Fleischeintopf (Ropa Vieja), und Kubanische Ropa Vieja-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fleisch mit Adobo würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Steak in den Topf geben und in Chargen kochen, einmal umdrehen, bis es gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fleisch auf einen Teller geben. Hitze auf Mittel senken. Zwiebeln und Paprika unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
4
Sofrito und Knoblauch in den Topf geben; kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
3 Tassen Wasser, Tomatensauce, Saucen, Rinderbrühe und Pfeffer unterrühren. Mischung zum Kochen bringen. Rindfleisch in den Topf geben. Hitze auf mittel niedrig senken und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten. Oliven und Kapern unterrühren. Deckel topf; simmer bis fleisch fetzen leicht mit gabel, 1 - 1 1/2 stunden, zugabe von mehr wasser in 1/4 tasse messungen, wenn topf trocken wird.
Zutaten, die Sie benötigen
500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch500 Gramm Premium-Rinderhackfleisch
TomatensauceTomatensauce
KapernKapern
OlivesOlives
PfefferPfeffer
Sazon CompletaSazon Completa
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fleisch auf Arbeitsfläche übertragen; Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Die restliche sauce zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
7
Fleisch und Koriander in Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SoßeSoße
FleischFleisch
8
Mit weißem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer ReisWeißer Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Karibik auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Der Chateau Bianca Gewürztraminer mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Bianca Gewürztraminer
Chateau Bianca Gewürztraminer
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