Ropa Vieja (kubanischer Fleischeintopf)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von zentralamerikanischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Ropa Vieja - Kubanischer Fleischeintopf, Kubanischer Fleischeintopf (Ropa Vieja), und Kubanische Ropa Vieja-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Fleisch mit Adobo würzen.
Steak in den Topf geben und in Chargen kochen, einmal umdrehen, bis es gut gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Fleisch auf einen Teller geben. Hitze auf Mittel senken. Zwiebeln und Paprika unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca.
Sofrito und Knoblauch in den Topf geben; kochen, bis es duftet, ca.
3 Tassen Wasser, Tomatensauce, Saucen, Rinderbrühe und Pfeffer unterrühren. Mischung zum Kochen bringen. Rindfleisch in den Topf geben. Hitze auf mittel niedrig senken und köcheln lassen, bedeckt, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten. Oliven und Kapern unterrühren. Deckel topf; simmer bis fleisch fetzen leicht mit gabel, 1 - 1 1/2 stunden, zugabe von mehr wasser in 1/4 tasse messungen, wenn topf trocken wird.
Fleisch auf Arbeitsfläche übertragen; Fleisch mit zwei Gabeln zerkleinern. Die restliche sauce zum Kochen bringen.
Fleisch und Koriander in Sauce mischen.
Mit weißem Reis servieren.