Rosa Limonade Verdünnt

Rosa Limonade Verdünnt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronenschale, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Limonade, Rosa Limonade, Limeade, Rosa Limonade, und Rosa Limonade Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Leicht fetten Boden nur von 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung. In einer großen Schüssel Butter, 2/3 Tasse Puderzucker, 2 Esslöffel Zitronenschale, 1 Esslöffel Zitronensaft und 2 Tropfen Lebensmittelfarbe mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Mit bemehlten Fingern in die Pfanne drücken (Mehlfinger mehrmals, um ein Anhaften zu verhindern).
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZitronensaftZitronensaft
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZitronenschaleZitronenschale
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt und streichfähig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Glasur über warme Stangen gießen; gleichmäßig verteilen (Glasur wird sehr dünn sein). Vollständig abkühlen lassen, ca. Bars sind sehr zart; entfernen Sie aus der Pfanne mit sehr flachkantigen Metall Pfannkuchen Turner. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 8 Reihen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin