Rosa Limonade Verdünnt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronenschale, Lebensmittelfarbe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Limonade, Rosa Limonade, Limeade, Rosa Limonade, und Rosa Limonade Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F. Leicht fetten Boden nur von 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung. In einer großen Schüssel Butter, 2/3 Tasse Puderzucker, 2 Esslöffel Zitronenschale, 1 Esslöffel Zitronensaft und 2 Tropfen Lebensmittelfarbe mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Mehl einrühren, bis es gut vermischt ist. Mit bemehlten Fingern in die Pfanne drücken (Mehlfinger mehrmals, um ein Anhaften zu verhindern).
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis sie hellgoldbraun sind.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel alle Zutaten der Glasur glatt und streichfähig.
Glasur über warme Stangen gießen; gleichmäßig verteilen (Glasur wird sehr dünn sein). Vollständig abkühlen lassen, ca. Bars sind sehr zart; entfernen Sie aus der Pfanne mit sehr flachkantigen Metall Pfannkuchen Turner. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 8 Reihen.