Roseneis

Roseneis
Roseneis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,25 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 774 kalorien, 5 g Eiweiß, und 71 g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 54 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Geh in den Laden und hol Milch, Sahne, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so superspektakulärer Score von 34%. Versuchen Erdbeerkekse und Sahneeis, Avocado-Eis, und Avocado-Eis (keine Abwanderung) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leichte Sahne, Sahne, Milch, Zucker, Rosenwasser, Salz und rosa Lebensmittelfarbe in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
Leichte CremeLeichte Creme
RosenwasserRosenwasser
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In eine Eismaschine füllen und gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
3
Sofort servieren oder in einen Behälter geben und einige Stunden im Gefrierschrank aufbewahren, um ein festeres Eis zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin