Rosenkohl mit Speck & Granatapfel
Das Rezept Rosenkohl mit Speck & Granatapfel ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Nieselregen von Balsamico-Essig, Rosenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl mit Granatapfel und Speck, Rosenkohl mit Speck und Granatapfelkernen, und Rosenkohl mit Granatapfelkernen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.