Rosenkohl mit Speck & Granatapfel

Rosenkohl mit Speck & Granatapfel
Das Rezept Rosenkohl mit Speck & Granatapfel ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 21 G protein, 36 G Fett, und insgesamt 592 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Nieselregen von Balsamico-Essig, Rosenkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rosenkohl mit Granatapfel und Speck, Rosenkohl mit Speck und Granatapfelkernen, und Rosenkohl mit Granatapfelkernen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score64
Magazin