Rosenkohl mit Zitrone und Thymian

Rosenkohl mit Zitrone und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. uper. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Zitrone, Thymian und Ziegenkäse, Gebratene Rosenkohlspieße mit Zitronen-Thymian-Dip-Sauce, und Rosenkohl mit Speck und Thymian für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel den Senf mit dem Essig verquirlen. Nach und nach in der 1/4 Tasse Öl verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Thymian und Zitronenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
ThymianThymian
3
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig-zart und an Stellen verkohlt ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
5
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Dressings einrühren.
6
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Warm oder bei Raumtemperatur servieren und den zusätzlichen Verband am Tisch übergeben.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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