Rosenkohl mit Zitrone und Thymian
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. uper. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Zitrone, Thymian und Ziegenkäse, Gebratene Rosenkohlspieße mit Zitronen-Thymian-Dip-Sauce, und Rosenkohl mit Speck und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel den Senf mit dem Essig verquirlen. Nach und nach in der 1/4 Tasse Öl verquirlen, bis es emulgiert ist.
Thymian und Zitronenschale dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie den Rosenkohl hinzu und kochen Sie ihn bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er knusprig-zart und an Stellen verkohlt ist, etwa 5 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Hälfte des Dressings einrühren.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren und den zusätzlichen Verband am Tisch übergeben.