Rosé und Himbeer eingelegte Rüben
Rosé und Himbeer eingelegte Rüben könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 153 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehe in den Laden und nimm Thymianzweige, Himbeeren, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 12 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Rose Murrays schnelle eingelegte Rüben, Sternanis Ingwer eingelegte Rüben {+ Kimchi eingelegte Rüben}, und Schokoladen-Rübenkuchen mit kandierten Rüben und Rosenblättern.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben lassen; mit einem Pinsel schrubben.
Legen Sie die Rüben in eine 8-Zoll-Auflaufform aus quadratischem Glas oder Keramik und fügen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll hinzu. Mit Folie abdecken; backen bei 425 für 50 Minuten oder bis nur zart.
Abtropfen lassen und abkühlen. Rüben schälen; in 1-Zoll-Keile schneiden.
Legen Sie die Rüben in ein großes hitzebeständiges Glas oder eine Schüssel mit Pfefferkörnern und Thymian.
Himbeeren und restliche Zutaten in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Köcheln bringen; Kochen Sie 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sich der Zucker auflöst und die Himbeeren zu brechen beginnen. Himbeermischung durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Gießen Sie heiße Himbeerflüssigkeit über die Rübenmischung; abdecken und mindestens 8 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.