Roter Samt Kuchen

Roter Samt Kuchen
Roter Samtkuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Backpulver, Kakao, Buttermilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche}.

Anweisungen

1
Machen kuchen: ofen vorheizen zu 177°. nebel eine 9-durch-13-zoll backform mit kochen spray. Mehl, Kakao, Backpulver und Salz sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Kochen SprayKochen Spray
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Buttermilch, Zucker und Vanille in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Sauerrahm, Öl, Butter und Zucker ca. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und kratzen Sie die Seiten der Schüssel herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung, dann Buttermilchmischung, dann restliches Mehl hinzu und mischen Sie nach jeder Zugabe, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Mischen Sie Essig und Backpulver, bis die Mischung verpufft; schnell in Teig falten. Kratzen Teig in Pfanne und tippen Sie auf Arbeitsplatte, um alle Luftblasen platzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, 30 bis 35 Minuten. Auf einen Rost stellen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Zuckerguss herstellen: Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit Frischkäse, Joghurt, Butter und Vanille gut vermischen. Langsam Zucker einrühren. Chill für 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
8
Wenn der Kuchen kühl ist und der Zuckerguss gekühlt ist, verteilen Sie den Zuckerguss auf dem Kuchen. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
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