Runde 2 - Griechisches Fladenbrot
Runde 2 - Griechisches Fladenbrot könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 19 G Fett, und insgesamt 507 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Kühlschrank Pizzateig, Huhn aus Huhn Souvlaki Rezept, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Ananas-Fladenbrot, Zimt-Fladenbrot, und Rosmarin Fladenbrot.
Anweisungen
Einen Grill oder eine große rechteckige Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Bürsten Sie die Grillroste oder Grillpfanne mit Rapsöl vor dem Grillen.
Den Teig mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem langen Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Den Teig auf den Grill oder die Kiemenpfanne geben und 3 Minuten pro Seite grillen.
Nehmen Sie das Brot vom Grill und legen Sie es auf eine Blechpfanne.
Den Ofen auf 475 Grad F vorheizen
Das gegrillte Fladenbrot mit der Hähnchensouvlaki-Marinade bestreichen. Top mit Zwiebeln, Tomaten, Huhn und Feta-Käse.
Backen, bis Fladenbrot durchgegart ist und der Käse geschmolzen ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und 2 Minuten abkühlen lassen.
Mit Tzatziki-Sauce beträufeln, in Scheiben schneiden und servieren.