Russisches Huhn mit Feta-Käse

Russisches Huhn mit Feta-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Tomatenmark, Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 9%. Versuchen Huhn Mit Feta-Käse, Huhn mit Feta-Käse-Sauce, und Huhn mit Zitrone, Oregano und Feta-Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie das Huhn, und kochen, bis auf beiden seiten gebräunt und nicht mehr rosa in der mitte, über 10 minuten; platz in eine 9x13 zoll backform und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und schmelzen Sie die restliche Butter in der Pfanne. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich wird. Rühren Sie das Mehl ein und kochen Sie noch 5 Minuten weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Wodka hinzu und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren köcheln. 2 Minuten köcheln lassen, dann Tomatenmark, Hühnerbrühe, Salz, Pfeffer, Petersilie, Sauerrahm und Feta-Käse unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 bis 30 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomatenmarkTomatenmark
Feta-KäseFeta-Käse
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
WodkaWodka
SalzSalz
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie die scharfe Sauce über die Hähnchenbrust und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Heiße SoßeHeiße Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin