Räucherlachs-Fladenbrot
Geräucherter Lachs Fladenbrot nimmt um 8 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses pescatarische und ketogene Rezept hat 84 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Eine Mischung aus g vorgefertigten Pizzaböden, Mascarpone, Dillzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 148 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 34%. Knoblauchfladenbrot mit geräuchertem Mozzarellan und Tomatenvinaigrette, Flachs-Rosmarin-Fladenbrot mit geräuchertem Meersalz, und Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Pizzaböden kurz im Ofen, in der Mikrowelle oder in einer trockenen Pfanne erhitzen. Die Mascarpone würzen und auf die Basen verteilen.
Kurz vor dem Servieren über den Lachs, die rote Zwiebel, den Dill und die Kapern streuen und über etwas schwarzen Pfeffer mahlen. Auf ein Brett legen und mit einem Pizzarad oder einer Schere in Längen schneiden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.