Räucherlachs-Hash mit Dillvinaigrette
Geräucherter Lachshasch mit Dillvinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 455 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,83 USD pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Diät. Geh in den Laden und hol dir Pfeffer, Olivenöl, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Räucherlachs-Hash mit Dillvinaigrette, Dill-Räucherlachs-Haschisch, und Frühstücks-Hasch mit Räucherlachs & Dill.
Anweisungen
Für die Vinaigrette: Essig, Zitronensaft, Schalotte, Dill, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam das Öl hinzufügen, bis es emulgiert ist.
Übertragen Sie die Vinaigrette in eine Schüssel oder eine Quetschflasche.
Für den Hasch: 4 Tassen Wasser in einer mittelgroßen Bratpfanne zum Köcheln bringen, den Lachs hinzufügen und pochieren, bis er gerade durchgekocht ist, etwa 8 Minuten.
Den Lachs entfernen, mit einer Gabel abblättern und die Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben.
Gebratene Paprika, Kartoffeln, Meerrettich, Salz, Pfeffer und Dill dazugeben und vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist.
Das Olivenöl in einer großen beschichteten Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Haschischmischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig. Das Haschisch auf 4 Teller verteilen und jeweils mit einem pochierten Ei und einem Esslöffel Lachskaviar belegen.
Mit der Dillvinaigrette beträufeln.
Mit frischem Dill garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Es hat 4, 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 139 Dollar.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Dieser Lauren 2011 ist natürlich klar mit grünen Chlorophylltönen am Rand. Aromatics sind klassische Aromen mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien vermitteln ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelgebäck und nassen Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinherstellung zeigt.