Rührei Chiliquiles mit gerösteter Tomatillo-Sauce

Rührei Chiliquiles mit gerösteter Tomatillo-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Rührei Chiliquiles mit gerösteter Tomatillo-Sauce könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38g protein, 82g Fett, und insgesamt 1106 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 29 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Honig, Salz und Pfeffer, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 2%. uper. Versuchen Gebratener Spargel & Rührei Rezept, Rührei und gerösteter Spargel auf geröstetem Sauerteig, und Rührei mit Morchel und Estragon-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 375 Grad F. Reiben Sie Öl auf Tomatillos, Zwiebel und Knoblauch mit 3 Esslöffel Öl und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatillosTomatillos
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In eine Bratpfanne geben und etwa 20 bis 25 Minuten weich und goldbraun braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Tomatillos, Zwiebeln, Knoblauch, Chipotle, Limettensaft und Spinat in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Bei laufendem Motor langsam 3/4 Tasse Olivenöl dazugeben und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. In einem Wasserbad warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
OlivenölOlivenöl
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Doppelter KesselDoppelter Kessel
1
Rapsöl in einem mittelgroßen Topf auf 365 Grad erhitzen F. Tortillas 1 nach dem anderen knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben und leicht mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Die Butter bei schwacher Hitze in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Eier hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, um zu schmecken, und kochen Sie langsam, bis sich weicher Quark bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
1
Legen Sie einen Teelöffel saure Sahne in 4 große flache Schalen, um die Tortillas zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie eine gebratene Tortilla auf jeden Tupfer Sauerrahm.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
3
Legen Sie einige der Eier und Cheddar auf jeder Tortilla und oben mit einem anderen Tortilla, wiederholen und oben mit einem anderen Tortilla. Die Tortilla mit den restlichen Eiern und dem Käse belegen und die warme Tomatillo-Sauce darüber schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
4
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin