Salat aus Mesclun-Gemüse mit getrockneten Preiselbeeren, Mascarpone-Knödeln und Champagner-Vinaigrette

Salat aus Mesclun-Gemüse mit getrockneten Preiselbeeren, Mascarpone-Knödeln und Champagner-Vinaigrette
Salat von Mesclun Greens mit getrockneten Preiselbeeren, Mascarpone-Knödel und Champagner-Vinaigrette könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Silvester wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mascarpone-Käse, Champagner, Traubentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Mesclun Greens mit Getrockneten Feigen und Ziegenkäse, Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette, und Gegrillte Ahi Tunan auf Mesclun Greens mit Balsamico-Agave Vinaigrette.

Anweisungen

1
Ziegenkäse, Mascarpone und Schnittlauch in einer Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MascarponeMascarpone
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
In kleine "Knödel" rollen und bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
1
Machen Sie Vinaigrette, indem Sie Essig, Champagner, Vanille, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ChampagnerChampagner
ZitrushonigZitrushonig
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
2
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu, indem Sie ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Schneiden oder Zerkleinern Sie Grüns in 1/2-Zoll-Breite Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Kombinieren Sie Käseknödel, Gemüse, Preiselbeeren und Tomaten und werfen Sie mit genug Vinaigrette zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte PfirsichscheibenPfirsich, Geschält Und In Scheiben Geschnitten Oder 1 Tasse Gefrorene Ungesüßte Pfirsichscheiben
VinaigretteVinaigrette
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrüngebührenGrüngebühren
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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