Salsa-Bohnen-Suppe

Salsa-Bohnen-Suppe
Das Rezept Salsa Bohnensuppe ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Bohnen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, und Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Wasser, Chipotle-Pulver, Bohnen und Salsa einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Chipotle-Chili-PfefferGemahlener Chipotle-Chili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
WasserWasser
3
3 Tassen schwarze Bohnenmischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. Limettensaft einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt

Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Der Kir-Yianni Akakies Sparkling Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Kir-Yianni Akakies Funkelnde Rose
Tiefe helle rose farbe. Überbordende Blasen, die auf die wunderbaren Gerüche von Xinomavro hinweisen. Ausgezeichnetes Paar mit mediterraner Küche, würzigen Gerichten der asiatischen Küche und öligen Fischen. Es kann auch alleine als Aperitif oder nach einer Mahlzeit genossen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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