Salsa-Bohnen-Suppe
Das Rezept Salsa Bohnensuppe ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 6g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Bohnen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, Schwarze Bohnen & Salsa Suppe, und Schwarze Bohnen-Salsa-Suppe.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Wasser, Chipotle-Pulver, Bohnen und Salsa einrühren. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
3 Tassen schwarze Bohnenmischung in einen Mixer geben; glatt rühren. Pürierte Mischung in die Pfanne geben. Limettensaft einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Cilantro einrühren.
Jede Portion mit Käse bestreuen.